ホームお知らせ一覧食品開発展2015のプレゼンテーション情報

お知らせ

食品開発展2015のプレゼンテーション情報

2015.8.26

食品開発展2015 プレゼンテーション

食品開発展2015(会場:東京ビッグサイト)の一環として開催

下記2つの機能性食品原料についてプレゼンテーション(無料・予約不要)を実施します。

 

1)パロアッスル(西棟アトリウム2階:I会場)

  セミナータイトル:『パロアッスル ~ 抗肥満の新知見(特許出願)』

  講演者:千葉大学名誉教授 上野光一氏(薬学博士)
       千葉大学予防医学センター客員教授、(財)いのち輝く未来財団理事長

  開催日時:10月7日(水)13:30~13:50

 

2)レッドクローバーエキス(西棟アトリウム2階:I会場)

  セミナータイトル:『欧米が選ぶアグリコン型イソフラボン・レッドクローバー』

  開催日時:10月8日(木)14:00~14:20

 

上記に関する主催者の案内は以下のURLにてご確認ください。
   ↓
http://www.hijapan.info/companylist/detail.php?exid=H15160528&page=index


上記の機能性食品原料案内は以下のURLにてご確認ください。
   ↓
http://www.ihmg.jp/materials/index.html


脂肪細胞活性化による熱産生燃焼系プレミアムハーブ、抗肥満の新知見。IHM開発原料のパロアッスル、レッドクローバーエキスIFL40、植物性ナノ型乳酸菌SNK、酵素分解高麗人蔘。パロアッスルとレッドクローバーの食品開発展2015のプレゼン情報。