ホーム機能性食品原料お知らせ食品開発展2019のプレゼンテーション情報

食品開発展2019(10月 東京ビッグサイト)のプレゼンテーション情報

2019.8.30

イベント情報

食品開発展2019(会場:東京ビッグサイト西1・2ホール&アトリウム)の一環として開催

プラズマローゲン、ナノ型乳酸菌についての企業プレゼンテーションを
以下のスケジュールで開催(無料・予約不要)

<プラズマローゲン>

タイトル:鶏ムネ肉プラズマローゲン摂取による健常者の認知機能に及ぼす効果

講演者:丸大食品株式会社 中央研究所

開催日時・会場
   10月2日(水)13:30~13:50 H会場(西2ホール)
   10月3日(木)13:00~13:20 G会場(西2ホール)
   10月4日(金)13:30~13:50 H会場(西2ホール)

<ナノ型乳酸菌>

タイトル:ナノ型乳酸菌2種の炎症抑制・感染予防効果
     (脳腸相関関連の新データも紹介)

講演者:株式会社IHM

開催日時・会場
   10月2日(水)13:30~13:50 K会場(アトリウム2階)
   10月3日(木)13:30~13:50 K会場(アトリウム2階)