ホーム機能性食品原料お知らせ食品開発展2020のプレゼンテーション情報

食品開発展2020(11月 東京ビッグサイト)のプレゼンテーション情報

2020.10.16

イベント情報

食品開発展2020(会場:東京ビッグサイト西1・2ホール&アトリウム)の一環として開催

プラズマローゲン、ナノ型乳酸菌、パロアッスルについての企業プレゼンテーションを
以下のスケジュールで開催(無料・予約不要)

<プラズマローゲン>

タイトル:鶏ムネ肉プラズマローゲンの新知見と素材のご提案

講演者:丸大食品株式会社 中央研究所

開催日時・会場
   11月16日(月)11:30~11:50 / 西1ホール_B会場
   11月17日(火)11:30~11:50 / 西1ホール_A会場
   11月18日(水)11:30~11:50 / 西1ホール_A会場

<ナノ型乳酸菌>

タイトル:分散特許技術:ナノ型乳酸菌の脳腸相関・感染防御新データ

講演者:株式会社IHM

開催日時・会場
   11月17日(火)11:00~11:20 / K会場(アトリウム2階)
   11月18日(水)11:00~11:20 / K会場(アトリウム2階)

<パロアッスル>

タイトル:<新特許原料>抗肥満・抗糖化:燃焼系素材パロアッスル

講演者:株式会社IHM

開催日時・会場
   11月16日(月)11:00~11:20 / 西2ホール_J会場
   11月17日(火)10:30~10:50 / K会場(アトリウム2階)